GhanaDas ist unser Lieblingsgericht: |
||
Kenkey (landestypischer Maismehlkloß) und gebratener FischDas sind die Zutaten: 6 kleine Fische, Öl, Salz, Mais, Maishülse, Wasser |
||
Kakro mit gekochten BohnenDas sind die Zutaten: Kochbananen, Maismehl, Zwiebeln, gemahlener Ingwer, Salz, optional Pfeffer, Palmkernöl, Bohnen
|
||
Erdnussbutter-Suppe mit FufuDas sind die Zutaten: Erdnussbutter-Paste, Zwiebel, Tomaten, geräucherter Fisch, Rindfleisch, Wasser, Pfeffer, Salz, unreife Kochbanane, Maniok (Cassava) |
||
Gebratene Kochbananen mit BohneneintopfDas sind die Zutaten: Bohnen, Palmöl, Zwiebel, Tomaten, Pfeffer, Salz, Gewürze, reife Kochbanane |
||
Jollof-Reis mit Rind- oder HühnerfleischDas sind die Zutaten: Rind- oder Hühnerfleisch, Tomaten, Zwiebel, Öl, Reis, Salz und Pfeffer |
||
Yam-Bällchen mit Rind- oder HühnerragoutJamswurzeln (oder Kartoffeln), Margerine, Milch, Ei, Salz, Pfeffer, Rind- oder Hühnerfleisch |
||
Gekochte Jamswurzel mit Palaver-SoßeJamswurzel (oder Kartoffeln), „Kontomire“ (Wasserbrotblätter) oder Spinat, Tomaten, Rindfleisch, Zwiebeln, gemahlene Melonenkerne, Ingwer, Anis, Brühwürfel, Knoblauchzehe, Palmöl, Avocado |
||
Tatale (gebratene Kochbanane)
|